•   一家三口的亲子游套餐,含亲子房1晚+早餐+抓螃蟹+高尔夫球练习+电影+N,这个价格真心太划算了!
      清水湾的海滩,没有人潮的拥挤,海滩及海水的纯净让人无比兴奋。这是一片失落的绝美海滩世界,就像您及家人和朋友的私家海滩。 儿童乐园,每天酒店精心安排的活动,小朋友肯定喜欢。(免费玩)海边抓螃蟹、傍晚,带上酒店准备好的工具,和沙滩的螃蟹斗智斗勇吧(19:30-21:00免费玩)

  • 分界洲岛是个神奇的岛屿,是全国唯一的海岛型5A级景区。珊瑚礁在沙滩上与浪花碰撞出清脆的歌声,岛上有各种玩海项目,可以选择喜欢的种类来玩。
      入住分界洲岛海钓会所岸礁亲海房,还可以赠送双人早餐+住房调节基金。 赠送2名成人及1名1.2米以下儿童分界洲岛过渡门票(门票+船票)。

栏目名称

更多>>
  •   南湾猴岛现居住着21群千余只猕猴,因此人们称之为“猴岛”,是我国唯一的岛屿型猕猴自然保护景区。
      猴岛景区四季绿树葱葱,风光秀丽迷人,最具海南特色的洁净迷人的沙滩,妩媚多姿的椰树,白浪翻扬的天然海滨浴场,色彩斑斓的珊瑚礁群;素有“海上街市”之称的渔排风情,古陵水“八景之一”。

  •   吊罗山国家森林公园最高海拔1499米,差不多与泰山同高。
      湖光山色,峰峦叠嶂,飞瀑溪潭,巨树古木,奇花异草,岩洞怪石等众多天然旅游景观,植物种群极为丰富,达3500多种,仅兰花就有250多种。高质量、高品位的生态环境,将大自然的神、奇、古、野、幽在有限的时空内,向游客充分展示自己不可替代的鲜明特色,是开展生态旅游的一块难得的宝地。

  • 景区现已建成古老文化、奇特风情、椰风飘香、神秘傩蛊、小锤叮当五大游览区和一台“欢乐苗家歌舞”等演出。
  • 椰子岛四周都被蜿蜒清澈的溪流包围着,岛上椰树林一望无际,而且从空中俯视很像一个椭圆形的椰子果。
  • 在这里重新点燃了全岛革命斗争的火种,解放后,陵水苏维埃政府旧址被列为省级文物保护单位。
  • 1960年电影《红色娘子军》在该处拍摄,该庄园是电影里著名艺术形象南霸天的家,之后就被称为“南霸天故居”。