• 赏花品味老海口
    2017年春节,带上妻儿老少,在海口汇入人流花海,与鲜花簇拥,品味海口百年生活传承,看文艺小资外加光临吃货天堂。享尽这个假期给予我们的相聚,轻奢一回亲情之悦,过个温情满溢的大年。
  • 登火山口祈福赏景
    登高海口火山口,与家人朋友一起看海岸美景+城市火山,感受喜庆快乐的氛围。还可以到假日海滩,这里阳光、海水、沙滩、椰树相映成趣,构成一幅动人的画面,是海口最具代表的海滨旅游休闲胜地。
  • 与长颈鹿宝宝的约会
    海南热带野生动植物园坐落在风景秀丽的东山湖畔,是中国首家以热带野生动植物博览、科普为主题的公园。现从非洲南部引进的长颈鹿脾气温柔,谦和文雅,正在长颈鹿乐园里等待着大家呢!
  • 穿越时光感受新城魅力
    海口观澜湖新城有四季缤纷不断的主题活动、最具情调的酒吧聚集地,一线的大牌云集、时尚的购物中心。春节游海口电影公社、泡泡火山温泉,更有时光场景穿越与新城综合娱乐秀带你过个热闹年!
  • 徜徉红树林吃海鲜
    海口红树林自然保护区是中国第一个红树林自然保护区。这里是壮观的“海上森林”、“鸟类天堂”,还是一处“天然养殖场”,盛产肥美的海鲜,还可以欣赏红树林随波荡漾的美景,吃货一定要来!
  • 购免税品海南特产伴手礼
    海口各大商场满足你的购物欲!如海免观澜湖免税中心、美兰机场免税店、海航日月广场、万达广场、远大购物中心、新城吾悦广场等为代表的商业休闲综合体,品种丰富、应有尽有!

  •   金鸡叫早春,椰城已被三角梅装点成一座浪漫的花城。2017第二届海南国际旅游岛三角梅花展开幕至今,已吸引了无数市民游客参展赏花。为丰富市民与游客的假日生活,以最佳的体验感受海口四季如春的环境,海口市旅游发展委员会以“赏花”为主题推出了2条精品旅游路线,花满椰城,等你来体验!
      海口市旅游委推出的两条精品“赏花”线路如下:
      城市赏花游:(滨海公园→世纪公园→万绿园→日月广场)滨海大道→甸昆路→世纪公园中路→世纪公园三横路→世纪公园→世纪公园三横路→甸昆路→滨海立交桥→玉兰路→绿园中路→万绿园→复兴城中国香街→日月广场(灯花交融、音乐喷泉,休闲购物与美食)
      周边赏花游:滨海公园(一步一景,五大精品展区连连看)——香世界庄园(海口特色芳香主题乡村旅游点,游奇花异草海洋,芳香美食)——海南花卉大世界(九大功能区:花卉区、盆景区、景观苗木区、中外名园区、综合区、科研区、休闲区、花卉交易中心、花卉超市一条街等,能看还能买花)
  • “深呼吸”亲子游
    深呼吸是许多人来到海口后要做的第一件事。在中国华北华东地区遭受雾霾侵扰的大环境下,如果要在全国范围内找到充满“好空气”的地方,十有八九会在海口。带上家人和孩子,一起来海口“深呼吸”吧!
  • 最海南美食游
    来海南旅游,除了欣赏海南迷人的热带风光,千万不能错过那些琳琅满目的地道小吃。俗话说,游在三亚,吃在海口,要想品尝小吃,海口是必须停留的一站。这条路线带你吃遍海口经典小吃,吃货快来!

  • 海口火山口公园
    春节是火山地区最热闹的一个节日,每年的初一至初七,石山本地人都会到火山口公园共度佳节。市民游客不仅可以观赏到丰富的演出,体验火山民俗节日文化,还能参与进来,感受节日喜庆氛围。
  • 海南热带野生动植物园
    海南热带野生动植物园从非洲引进了萌萌的长颈鹿,这些长颈鹿脾气温柔,谦和文雅,彬彬有礼,品性很好,还有世界上唯一的狮虎狮兽,非常稀有!春节期间,它们将和市民游客见面,都在园区等你哦!
  • 海口观澜湖华谊冯小刚电影公社
    春节带一家老少来海口旅行,首选电影公社,这里有庙会市集,各地美食,还可以全家变装花车大巡游,过一把“穿越时光”的瘾。更有欢乐广场舞,与“明星”拍照,财神爷免费派发的礼品,一起过大年!
  • 海口观澜湖新城
    观澜湖新城将为你铺上“时光隧道”,踢毽子、滚铁环、老鹰捉小鸡......带你重温那些童年的记忆。这个春节,来这感受这番“童真童味”,与海口观澜湖新城一起寻找那些年我们玩过的游戏。
  • 海口骑楼老街
    金鸡祈福,喜迎新春,海口骑楼老街准备了数十场琼剧、旗袍秀、公仔戏、八音器乐音乐会等活动,让你在不仅可以观赏精彩表演,还能以此了解海口的民俗风情,感受隆重的节日喜庆氛围,过个精彩热闹年!
  • 海口假日海滩
    “无霾暖冬,海口蓝”!海口假日海滩有蓝天、椰树、海风、白浪、细沙等美景构成一副海滨城市画卷。这个春节,邀您一起金鸡纳福迎新春,来这里骑行运动,深呼吸海口的好空气,过个健康年!