• 界洲岛美丽浪漫的大海,吸引了众多情侣来拍摄私属海岛个性婚纱大片和举行浪漫的海岛婚礼。木屋别墅、餐饮、游艇、海上游玩等一应俱全,可以满足新婚夫妇举行婚礼的需要。尤其是一些年轻人崇尚的海底婚礼,分界洲岛每年都会举办很多次,是海南最早组织海岛婚礼与海底婚礼的岛屿。
  • 分界洲岛作为永驻初恋幸福的爱情岛,在海岛个性婚礼和海岛主题摄影方面逐渐发展了个性写真、个性婚纱摄影、海岛婚纱摄影、海底婚纱摄影等婚纱摄影系列主题产品,深受岛内外市场的欢迎。

  • 这种沙滩的每一粒沙子都如同一个美妙的音符,赤足踩在干松、绵绵的沙滩上,脚下会发出悦耳的“咯吱咯吱”声,似欢快清脆的小调。世界上“会唱歌的沙滩”仅有三处:美国夏威夷海滩、澳大利亚黄金海岸,还有一处就是中国海南的清水湾!
  • 无数次想象过婚礼的模样:传统的中式,洋派的西式,新潮的PUB婚礼,浪漫的海边婚礼……无论是哪种方式,那天都应该阳光正好,我穿着白色婚纱醉人的笑着,他宠溺地拥着我,亲人朋友围绕在我们身边,送来满满的祝福,连空气中都飘荡着甜蜜的味道。

  • 滨海风光奇特,踏入香水湾,首先映入你眼帘的是青翠的椰林,再就是漫无尽头的银色沙滩,低处若毯,高处成丘,酷似沙漠景观。海边怪石嶙峋,海水清澈见底。在这里拍婚纱照,那真是上帝的恩宠了。
  • 香水湾一幕幕云卷云舒的清朗画卷,心中心情大好!每年2,3月份的时候,一树树火红的木棉更是灿烂夺目,此景不正是有情人的独家胜地吗?婚纱照在这里拍,爱情红红火火哟~

  • 土福湾在陵水和三亚交界处,与海裳湾有姐妹湾之称,此湾为天然的“避风港”,这里海岸平缓,浪小沙白,是“幸福的港湾”。土福湾曾是“海上丝绸之路”重要落脚点。这里气候宜人,自然风光优美,古人曾赞之,“四季花香暖如春,沙白浪细醉游人”。
  • 土福湾历史悠久,乃天然的“避风港”。传说一千多年前,一批古波斯商人在海上遭遇台风后漂到这里,大难不死,而且生意发财成为富翁,就得名“土福湾”。在距离土福湾约半公里的海滩上,发现了有十多座伊斯兰古墓,有的还延伸到三亚的番岭坡。考古学家推测,土福湾曾经是“海上丝绸之路”的补给站。